Petitchef

RISOTTO GORGONZOLA E OLIVE NERE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
182 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.74 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino preparate il brodo con il dado vegetale.Tagliate a pezzetti il gorgonzola e le olive In una pentola a parte fate un leggero soffritto con la cipolla tagliata sottile, aggiungete il riso e fatelo tostare.
  • Aggiungete man mano il brodo con un mestolo e quasi a fine cottura unite il gorgonzola, le olive e un po di patè per intensificarne il sapore.
  • Spegnete e lasciate mantecare. Una volta nei piatti aggiungete un filo d'olio a crudo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Calorie: 182Kcal
  • Carboidrati: 24.8g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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