Risotto gorgonzola e olive nere

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.74Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un pentolino preparate il brodo con il dado vegetale.Tagliate a pezzetti il gorgonzola e le olive In una pentola a parte fate un leggero soffritto con la cipolla tagliata sottile, aggiungete il riso e fatelo tostare.
- Aggiungete man mano il brodo con un mestolo e quasi a fine cottura unite il gorgonzola, le olive e un po di patè per intensificarne il sapore.
- Spegnete e lasciate mantecare. Una volta nei piatti aggiungete un filo d'olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
- Carboidrati: 24.8g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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