Petitchef

Gamberi all' arancia

Antipasto
2 porzioni
10 min
3 min
facile
antipasto veloce e scenografico

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 gr di gamberi freschi


Farina

Sale rosa

Olio

Preparazione

  • Pulite accuratamente i gamberi e passateli nella farina
  • Scaldate in una padella un filo di olio e scottate per circa due minuti i gamberi
  • Sfumate con il succo di arancia che avrete ottenuto in precedenza (lasciate una fettina per la decorazione se volete)
  • Proseguite la cottura per un minuto
    Servite con del sale rosa
    Et voila'...Bon Appetit!


Commenti dei membri:

01/04/2014

Credo che se utilizzo le arance del mio territorio, (tarocco rosso di sicilia), i gamberi saranno fieri di sposarsi con un prodotto a D.O.P.

(0) (0) Abuse
10/03/2013

Una delizia.

(0) (0) Abuse
enricomario, 09/03/2013

Li ho fatti...... buoni buoni buoni !

(0) (0) Abuse
09/03/2013

Oggi menù ecc tutto da proporre grazieellente

(0) (0) Abuse
09/03/2013

Ma che bell' abbinamento di sapori

(0) (0) Abuse
28/02/2013

Buoni

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota