Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi

Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi
Portata principale
facile
35 min
338 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.97 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella scaldato un filo d'olio poi tagliato molto finemente la cipolla e i fiori di zucca e messi a dorare in padella.
  • Aggiunto il riso, fatto tostare ed sfumato con il vino.
    Agginto lo zafferano ed portato a cottura allungando con il brodo.
  • Intanto sgusciate i gamberi e quasi a fine cottura aggiungeteli in padella con una noce di burro ed il pecorino.
  • Aggiustate di sale, se volete spolverate con del pepe bianco e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: