Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi

Ingredienti
3
Costo stimato: 8.97Euros€ (2.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella scaldato un filo d'olio poi tagliato molto finemente la cipolla e i fiori di zucca e messi a dorare in padella.
- Aggiunto il riso, fatto tostare ed sfumato con il vino.
Agginto lo zafferano ed portato a cottura allungando con il brodo. - Intanto sgusciate i gamberi e quasi a fine cottura aggiungeteli in padella con una noce di burro ed il pecorino.
- Aggiustate di sale, se volete spolverate con del pepe bianco e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta