Petitchef

Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella scaldato un filo d'olio poi tagliato molto finemente la cipolla e i fiori di zucca e messi a dorare in padella.
  • Aggiunto il riso, fatto tostare ed sfumato con il vino.
    Agginto lo zafferano ed portato a cottura allungando con il brodo.
  • Intanto sgusciate i gamberi e quasi a fine cottura aggiungeteli in padella con una noce di burro ed il pecorino.
  • Aggiustate di sale, se volete spolverate con del pepe bianco e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota