Filetti di san pietro al profumo d?arancia e zafferano

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.11Euros€ (1.53€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Con un riga limoni tolto la parte colorata della scorza dell’arancia, facendo attenzione a non intaccare la parte bianca che altrimenti renderebbe il piatto amarognolo.
- Versato un filo d’olio in una padella e soffritto leggermente la cipolla tritata, aggiunto un po’ d’acqua e lasciato appassire per qualche minuto, a questo punto aggiunto la scorza dell’arancia, lo zafferano, fatto insaporire e poi bagnato con il vino che lasciato evaporare.
- Con l’aiuto di una schiumarola tolto dal fondo di cottura tutti gli ingredienti solidi, messi da parte e nel liquido rimasto adagiato i filetti di pesce passati precedentemente nella farina e scrollati per toglierne l’eccesso, regolato di sale e rigirati un paio di volte non di più per non rischiare di romperli.
- Dopo 8-10 minuti di cottura coperta distribuito sul pesce la scorza d’arancia messa da parte e proseguito la cottura ancora per un paio di minuti senza il coperchio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza zuccheri aggiunti