Petitchef

Risotto ai fichi e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi e tagliarli a pezzetti, lasciarli riposare bagnando con un po di succo di limone.
  • Sminuzzare finemente i pistacchi.
    Far tostare il riso in una pentola con la margarina ed il brandy.
  • Cominciare a cuocere con acqua ed i dadi.
    A metà cottura aggiungere i fichi e, poco dopo la mostarda.
  • Se necessario aggiungere altro sale.
    A fuoco spento unire parte dei pistacchi e le foglioline di menta. Servire cospargendo con i pistacchi rimanenti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto alla pancetta affumicata e fichi
Risotto alla pancetta affumicata e fichi
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi e gorgonzola
Risotto con fichi e gorgonzola
4 porzioni
50 min
media
2 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori dolci da preparare con i fichiI migliori dolci da preparare con i fichiRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota