Petitchef

Risotto ai fichi e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi e tagliarli a pezzetti, lasciarli riposare bagnando con un po di succo di limone.
  • Sminuzzare finemente i pistacchi.
    Far tostare il riso in una pentola con la margarina ed il brandy.
  • Cominciare a cuocere con acqua ed i dadi.
    A metà cottura aggiungere i fichi e, poco dopo la mostarda.
  • Se necessario aggiungere altro sale.
    A fuoco spento unire parte dei pistacchi e le foglioline di menta. Servire cospargendo con i pistacchi rimanenti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto al roquefort
Risotto al roquefort
20 porzioni
45 min
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota