Petitchef

Gnocchi di pane con speck e formaggio

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
È semplice come piatto, da provare alla casa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Scaldate il latte e versatelo bollente sul pane tagliato a pezzi e fate riposare per 1 ora.
  • Tagliate a dadini il formaggio e unitelo al pane ammorbidito insieme alla farina, alle uova, all'erba cipollina tagliuzzata e una presa di sale.
  • Impastate gli ingredienti fini ad ottenere un composto omogeneo.
    Ricavate con l'aiuto di un cucchiaio dei gnocchetti non molto grandi.
  • Tuffateli in acqua bollente e salata e cuoceteli per 10 minuti circa.
    Abbassate la fiamma in modo che la acqua non bolla tropo forte perché gli gnocchi potrebbero disfarsi.
  • Ora tagliate le cipolle affettandole sottilmente in senso orizzontale in modo che formino gli anelli.
  • Soffriggeteli in una padella con il burro e quando cominciano a diventare trasparenti unite lo speck tagliato a pezzetti.
  • Scolate gli gnocchi e versateli nella padella con la cipolla e lo speck, mescolate e servite.

Foto

GNOCCHI DI PANE CON SPECK E FORMAGGIO, foto 1
GNOCCHI DI PANE CON SPECK E FORMAGGIO, foto 2
GNOCCHI DI PANE CON SPECK E FORMAGGIO, foto 3
GNOCCHI DI PANE CON SPECK E FORMAGGIO, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota