Gnocchi di pane con speck e formaggio
È semplice come piatto, da provare alla casa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.52Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scaldate il latte e versatelo bollente sul pane tagliato a pezzi e fate riposare per 1 ora.
- Tagliate a dadini il formaggio e unitelo al pane ammorbidito insieme alla farina, alle uova, all'erba cipollina tagliuzzata e una presa di sale.
- Impastate gli ingredienti fini ad ottenere un composto omogeneo.
Ricavate con l'aiuto di un cucchiaio dei gnocchetti non molto grandi. - Tuffateli in acqua bollente e salata e cuoceteli per 10 minuti circa.
Abbassate la fiamma in modo che la acqua non bolla tropo forte perché gli gnocchi potrebbero disfarsi. - Ora tagliate le cipolle affettandole sottilmente in senso orizzontale in modo che formino gli anelli.
- Soffriggeteli in una padella con il burro e quando cominciano a diventare trasparenti unite lo speck tagliato a pezzetti.
- Scolate gli gnocchi e versateli nella padella con la cipolla e lo speck, mescolate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
- Carboidrati: 50.6g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 31g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta