Petitchef

GNOCCHI DI PANE CON SPECK E FORMAGGIO

È semplice come piatto, da provare alla casa.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
602 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.52 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate il latte e versatelo bollente sul pane tagliato a pezzi e fate riposare per 1 ora.
  • Tagliate a dadini il formaggio e unitelo al pane ammorbidito insieme alla farina, alle uova, all'erba cipollina tagliuzzata e una presa di sale.
  • Impastate gli ingredienti fini ad ottenere un composto omogeneo.
    Ricavate con l'aiuto di un cucchiaio dei gnocchetti non molto grandi.
  • Tuffateli in acqua bollente e salata e cuoceteli per 10 minuti circa.
    Abbassate la fiamma in modo che la acqua non bolla tropo forte perché gli gnocchi potrebbero disfarsi.
  • Ora tagliate le cipolle affettandole sottilmente in senso orizzontale in modo che formino gli anelli.
  • Soffriggeteli in una padella con il burro e quando cominciano a diventare trasparenti unite lo speck tagliato a pezzetti.
  • Scolate gli gnocchi e versateli nella padella con la cipolla e lo speck, mescolate e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 602Kcal
  • Carboidrati: 50.6g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 31g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

GNOCCHI DI PANE CON SPECK E FORMAGGIO
GNOCCHI DI PANE CON SPECK E FORMAGGIO - foto 2
GNOCCHI DI PANE CON SPECK E FORMAGGIO - foto 3
GNOCCHI DI PANE CON SPECK E FORMAGGIO - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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