Risotto al merluzzo e carciofi

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Risotto al merluzzo e carciofi
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facile
45 min
432 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Puliamo prima che tutti i gambi dei carciofi.
  • Togliamo tutte le aste esterne: useremo solo i cuori, che sono la più tenera. Basta tagliare e tenerli in disparte, pronto per l'uso.
  • Cerchiamo ora di pesce: togliamo le ossa e la pelle cod.
  • Tagliare a cubetti e mettere da parte questa proprietà.
    E ora cominciamo.
  • Versare in una casseruola un cucchiaio di olio. Aggiungere il riso e rosolare leggermente.
  • Nuotare con un paio di bicchieri di acqua e mescolare fino a quando viene assorbito l'acqua, poi aggiungere un altro.
  • Uniamo i gambi dei carciofi e continuare la cottura, aggiungere più acqua.
  • A metà cottura, aggiungere il pesce e limone grattugiamo anche nella padella.
  • Ultimiamo cottura, aggiungere sale se necessario.
  • E allora andiamo al tavolo, il risotto è buona quando è caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 37.2g
  • Fibre: 17g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
MMassaia Canterina

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