Petitchef

Risotto al merluzzo e carciofi

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Puliamo prima che tutti i gambi dei carciofi.
  • Togliamo tutte le aste esterne: useremo solo i cuori, che sono la più tenera. Basta tagliare e tenerli in disparte, pronto per l'uso.
  • Cerchiamo ora di pesce: togliamo le ossa e la pelle cod.
  • Tagliare a cubetti e mettere da parte questa proprietà.
    E ora cominciamo.
  • Versare in una casseruola un cucchiaio di olio. Aggiungere il riso e rosolare leggermente.
  • Nuotare con un paio di bicchieri di acqua e mescolare fino a quando viene assorbito l'acqua, poi aggiungere un altro.
  • Uniamo i gambi dei carciofi e continuare la cottura, aggiungere più acqua.
  • A metà cottura, aggiungere il pesce e limone grattugiamo anche nella padella.
  • Ultimiamo cottura, aggiungere sale se necessario.
  • E allora andiamo al tavolo, il risotto è buona quando è caldo.

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