Risotto al merluzzo e carciofi
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Puliamo prima che tutti i gambi dei carciofi.
- Togliamo tutte le aste esterne: useremo solo i cuori, che sono la più tenera. Basta tagliare e tenerli in disparte, pronto per l'uso.
- Cerchiamo ora di pesce: togliamo le ossa e la pelle cod.
- Tagliare a cubetti e mettere da parte questa proprietà.
E ora cominciamo. - Versare in una casseruola un cucchiaio di olio. Aggiungere il riso e rosolare leggermente.
- Nuotare con un paio di bicchieri di acqua e mescolare fino a quando viene assorbito l'acqua, poi aggiungere un altro.
- Uniamo i gambi dei carciofi e continuare la cottura, aggiungere più acqua.
- A metà cottura, aggiungere il pesce e limone grattugiamo anche nella padella.
- Ultimiamo cottura, aggiungere sale se necessario.
- E allora andiamo al tavolo, il risotto è buona quando è caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 40.8g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 37.2g
- Fibre: 17g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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