Risotto alla crema di asparagi e nocciole

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulite gli asparagi, lavateli ed eliminate la parte legnosa dei gambi.
- Immergeteli in una pentola piena di acqua leggermente salata.
- Copritela e lasciateli sobbollire a fuoco dolce per 5-6 minuti; poi sgocciolateli in un colapasta.
- Frullateli con un filo di olio e tenete da parte.
Quando sarà intiepidita unite la ricotta grattugiata. - Fate tostare il riso in una pentola unta di olio, sfumate con il vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi cominciate ad unire del brodo vegetale o dell’acqua calda condita con del buon sale integrale.
- Quando il riso è quasi cotto unite la crema di asparagi e amalgamatela accuratmente.
- Impiattate il riso e conditelo con dell’erba cipollina tagliuzzata al momento e le nocciole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 66.7g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Il Pranzo di Babette
Domande
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