Asparagi con zabaione salato

vota adesso
Asparagi con zabaione salato
Altro
facile
20 min
102 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Lavare bene gli asparagi, tagliare la parte legnosa del gambo e farli cuocere, lasciandoli un pò al dente.
  • In una ciotola resistente al calore sbattere l'uovo con qualche cucchiaio di latte magro e poco sale. Montare con le fruste, a mano oppure elettriche, cuocendo a bagnomaria. Una volta pronto, versare lo zabaione sugli asparagi e finire con una bella macinata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: