Petitchef

Asparagi con zabaione salato

Altro
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare bene gli asparagi, tagliare la parte legnosa del gambo e farli cuocere, lasciandoli un pò al dente.
  • In una ciotola resistente al calore sbattere l'uovo con qualche cucchiaio di latte magro e poco sale. Montare con le fruste, a mano oppure elettriche, cuocendo a bagnomaria. Una volta pronto, versare lo zabaione sugli asparagi e finire con una bella macinata di pepe.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi bianchi con uova
Asparagi bianchi con uova
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
4 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Asparagi con le uova al forno
Asparagi con le uova al forno
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota