Asparagi con zabaione salato
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lavare bene gli asparagi, tagliare la parte legnosa del gambo e farli cuocere, lasciandoli un pò al dente.
- In una ciotola resistente al calore sbattere l'uovo con qualche cucchiaio di latte magro e poco sale. Montare con le fruste, a mano oppure elettriche, cuocendo a bagnomaria. Una volta pronto, versare lo zabaione sugli asparagi e finire con una bella macinata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 12g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!