Petitchef

Asparagi con zabaione salato

Altro
2 porzioni
10 min
10 min
facile
102 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare bene gli asparagi, tagliare la parte legnosa del gambo e farli cuocere, lasciandoli un pò al dente.
  • In una ciotola resistente al calore sbattere l'uovo con qualche cucchiaio di latte magro e poco sale. Montare con le fruste, a mano oppure elettriche, cuocendo a bagnomaria. Una volta pronto, versare lo zabaione sugli asparagi e finire con una bella macinata di pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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