Petitchef

Pappardelle alla crema di asparagi

Portata principale
4 porzioni
5 min
5 min
facile
primo piatto delicato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
750gr di asparagi lessati

100ml di latte

40gr di burro

1 cucchiaio di farina




timo

lamelle di mandorle (facoltativo)

Preparazione

  • Frullare gli asparagi con il latte, il burro, la farina, timo e basilico.
    Salare e pepare a piacere.
  • Fare addensare sul fuoco e condire 350gr di pappardelle all'uovo, decorare con le lamelle di mandorle e qualche punta di asparago.

Domande:




Commenti dei membri:

09/08/2012

Gustoso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pappardelle alla crema di funghi champignon
Pappardelle alla crema di funghi champignon
4 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Pappardelle alla polpa di granchio
Pappardelle alla polpa di granchio
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pappardelle alla papalina
Pappardelle alla papalina
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota