Pappardelle alla crema di asparagi

Pappardelle alla crema di asparagi
Portata principale
facile
10 min
154 Kcal

primo piatto delicato

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Frullare gli asparagi con il latte, il burro, la farina, timo e basilico.
    Salare e pepare a piacere.
  • Fare addensare sul fuoco e condire 350gr di pappardelle all'uovo, decorare con le lamelle di mandorle e qualche punta di asparago.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Gustoso

abuso