Petitchef

Pappardelle alla crema di asparagi

Portata principale
4 porzioni
5 min
5 min
facile
primo piatto delicato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Frullare gli asparagi con il latte, il burro, la farina, timo e basilico.
    Salare e pepare a piacere.
  • Fare addensare sul fuoco e condire 350gr di pappardelle all'uovo, decorare con le lamelle di mandorle e qualche punta di asparago.

Domande:




Commenti dei membri:

09/08/2012

Gustoso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pappardelle alla crema di funghi champignon
Pappardelle alla crema di funghi champignon
4 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Pappardelle alla papalina
Pappardelle alla papalina
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pappardelle alla pancetta
Pappardelle alla pancetta
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota