Pappardelle alla crema di asparagi

primo piatto delicato
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- Frullare gli asparagi con il latte, il burro, la farina, timo e basilico.
Salare e pepare a piacere. - Fare addensare sul fuoco e condire 350gr di pappardelle all'uovo, decorare con le lamelle di mandorle e qualche punta di asparago.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Gustoso
Vota questa ricetta