Crema di asparagi buonissima per bambini

Crema di asparagi buonissima per Bambini
Portata principale
facile
35 min
240 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Staccare le punte agli asparagi e metterle da parte, poi tagliare grossolanamente i gambi.
  • Soffriggere dolcemente per 10 minuti nell'olio la cipolla, il porro e il sedano finche' saranno teneri, poi aggiungere gli asparagi tagliati e il brodo.
  • Lasciando andare per 20 minuti con il coperchio: a questo punto togliete la pentola dal fuoco e passate tutto con il frullatore ad immersione.
  • Aggiungere sale e pepe e rimettere il tutto sul fuoco aggiungendo le punte di asparagi che avete messo da parte.
  • Riportare ad ebollizione fino a che le punte no saranno tenere.
  • Servire con una fetta di pane abbrustolito e un po' di formaggio Grana.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 14.6g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (708g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Piccolo CuocoPiccolo Cuoco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: