Crema di asparagi buonissima per bambini

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
-
Crema fredda di piselli al balsamico
-
Crema alle barbabietole, l'antipasto monoporzione fresco e leggero
-
Crema di porri e patate
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Staccare le punte agli asparagi e metterle da parte, poi tagliare grossolanamente i gambi.
- Soffriggere dolcemente per 10 minuti nell'olio la cipolla, il porro e il sedano finche' saranno teneri, poi aggiungere gli asparagi tagliati e il brodo.
- Lasciando andare per 20 minuti con il coperchio: a questo punto togliete la pentola dal fuoco e passate tutto con il frullatore ad immersione.
- Aggiungere sale e pepe e rimettere il tutto sul fuoco aggiungendo le punte di asparagi che avete messo da parte.
- Riportare ad ebollizione fino a che le punte no saranno tenere.
- Servire con una fetta di pane abbrustolito e un po' di formaggio Grana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
- Carboidrati: 14.6g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (708g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!