Petitchef

Crema di asparagi buonissima per bambini

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Staccare le punte agli asparagi e metterle da parte, poi tagliare grossolanamente i gambi.
  • Soffriggere dolcemente per 10 minuti nell'olio la cipolla, il porro e il sedano finche' saranno teneri, poi aggiungere gli asparagi tagliati e il brodo.
  • Lasciando andare per 20 minuti con il coperchio: a questo punto togliete la pentola dal fuoco e passate tutto con il frullatore ad immersione.
  • Aggiungere sale e pepe e rimettere il tutto sul fuoco aggiungendo le punte di asparagi che avete messo da parte.
  • Riportare ad ebollizione fino a che le punte no saranno tenere.
  • Servire con una fetta di pane abbrustolito e un po' di formaggio Grana.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Menu di Natale per Bambini: tante idee simpatiche da portare in tavolaMenu di Natale per Bambini: tante idee simpatiche da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota