Pasta ricca al gorgonzola
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- In una padella soffriggi la cipolla con l'olio sino a quando sara' bella morbida. Aggiungi la carne, il sale e soffriggi per un paio di minuti.
Versa mezzo bicchiere di vino bianco, alza la fiamma e lascia evaporare.
Una volta che il vino sara' evaporato e la carne bella asciutta, aggiungi il mascarpone tagliato a cubettini, mischia bene sino a quando sara' sciolto. Aggiungi la panna, sale, pepe e salvia e cuoci per circa 5 min con coperchio.
Cucina la pasta, scolala e versala nella padella con la salsa al mascarpone. Finisci on una grattuggiata di parmiggiano e del prezzemolo tritato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
B
bacicla
Scusa ma è gorgonzola o mascarpone negli ingredienti scrivi gorgonzola?
Vota questa ricetta