Petitchef

Pasta ricca al gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g pasta corta

50 g gorgonzola dolce

200 ml panna

parmiggiano grattuggiato




olio

1/4 cipolla tritata

200 g carne di vitello macinata

prezzemolo tritato

1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • In una padella soffriggi la cipolla con l'olio sino a quando sara' bella morbida. Aggiungi la carne, il sale e soffriggi per un paio di minuti.
    Versa mezzo bicchiere di vino bianco, alza la fiamma e lascia evaporare.
    Una volta che il vino sara' evaporato e la carne bella asciutta, aggiungi il mascarpone tagliato a cubettini, mischia bene sino a quando sara' sciolto. Aggiungi la panna, sale, pepe e salvia e cuoci per circa 5 min con coperchio.
    Cucina la pasta, scolala e versala nella padella con la salsa al mascarpone. Finisci on una grattuggiata di parmiggiano e del prezzemolo tritato.

Foto

Pasta ricca al gorgonzola, foto 1
Pasta ricca al gorgonzola, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

bacicla, 07/10/2014

Scusa ma è gorgonzola o mascarpone negli ingredienti scrivi gorgonzola?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al sugo di gorgonzola e noci
Pasta al sugo di gorgonzola e noci
2 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)
Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)
4 porzioni
45 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta alla crema di gorgonzola e noci
Pasta alla crema di gorgonzola e noci
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota