Rotolini di sfoglia con asparagi e speck

Rotolini di sfoglia con asparagi e speck
Antipasto
facile
50 min

Rotolini di pasta sfoglia con cremoso formaggio ripieno di asparagi e speck

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Pulire gli asparagi eliminando la parte, bianca, dura.
  • Far intiepidire gli asparagi.
  • Tagliare la pasta sfoglia in 10 strisce uguali.
  • Su un piano avvolgere gli asparagi con uno strato di formaggio, uno di speck e infine arrotolare il tutto con una striscia di pasta sfoglia cercando di formare una spirale.
  • Spennelate la superficie con un po’ di latte.
  • Cuocere in forno a 200° per 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

Sono davvero saporite provateli!

erroricreativiErroricreativi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

tesa52

Mi piace lo farò a Natale xil desinare

abuso