Risotto con asparagi speck e noci di macadamia

Risotto con asparagi speck e noci di macadamia
Portata principale
facile
1 ora

Un risotto davvero buono e semplice

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Cuocete gli asparagi puliti in acqua bollente per una ventina di minuti, scolateli e mettete da parte.

    Nella stessa acqua di cottura delle verdure sciogliete il dado. In una padella fate sciogliere la margarina, unite lo speck e le noci tritate grossolanamente e fate cuocere finchè lo speck è ben rosolato.

    Intanto tagliate a pezzetti gli asparagi, poi uniteli nella padella, salate e pepate e fate insaporire qualche minuto. Unite il riso, fate tostare e aggiungete un paio di mestoli di brodo caldo per volta fino a terminare la cottura del riso.

Vota questa ricetta

chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: