Petitchef

Risotto sfumato alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
733 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 grammi di Riso

30 grammi di Formaggio Fontina

30 grammi di Formaggio Crescenza

30 grammi di Formaggio Parmigiano

1 Cipolla Piccola

80 Cl Brodo

15 Cl Birra

30 grammi di Burro

4 Cucchiai Olio D'oliva

Sale

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela appassire all'interno di una casseruola con l'olio. Versate il riso nella casseruola e lasciatelo tostare per pochi minuti, poi proseguite la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente.
  • Sciogliete in un tegame il burro e aggiungete i formaggi tagliati a minuscoli dadini e la birra, lasciando fondere tutto a fuoco molto lento e mescolando continuamente. Alla fine salate leggermente.
  • Unite la crema di formaggi al risotto una volta pronto. Mantecate bene mescolando il tutto fuori dal fuoco, poi trasferite il risotto in un piatto da portata e servitelo subito.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 489g
Calorie: 733Kcal
  • Carboidrati: 79.4g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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