Risotto al radicchio rosso e salsiccia
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Un piatto di riso molto succulento grazie ad una molto buona ricetta!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare gli strati di cicoria ad un striscioline e fatele scottare in acqua che bolle per 1 minuto e scolari, mettere la cicoria di una parte.
- Fare rosolare la cipolla tritata con la salsiccia sbriciolata, precedentemente dorata la salsiccia aggiungete il vino rosso, quando il vino sarà evaporato incorporare il riso, ed un pò a gira il brodo caldo.
- Mescolare spesso trucchi non si attacca, e non dimenticate di continuare ad aggiungere brodo caldo man mano che il riso lo assorbe.
- A metà cottura incorporate la cicoria, e continuare ad aggiungere il brodo caldo fine che il riso sarà cucinato.
- Una volta che il riso è cotto estinguete il fuoco e mantecate con il burro, lasciare riposare il risotto per tre o quattro minuti e servire.
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