Risotto alle mele e curry
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.8Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una grande padella fate rosolare la cipolla tagliata a fette sottili e un cucchiaio di olio e uno di acqua, quando la cipolla diventerà trasparente aggiungete il riso e fatelo tostare.
- Sfumate il riso con un paio di cucchiai di brodo vegetale e continuate la cottura in questo modo, pelate e affettate due mele a pezzetti piccoli e una a spicchi.
- Aggiungete le mele a pezzettini circa a metà cottura del risotto, e aggiungete anche il curry sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, dopo alcuni minuti aggiungete anche la mela a spicchi.
- Quando il riso è cotto togliete il tegame dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato, lasciate riposare il risotto un paio di minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 109.2g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 18.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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