Risotto alle mele e curry

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Risotto alle mele e curry
Portata principale
facile
50 min
549 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.8 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una grande padella fate rosolare la cipolla tagliata a fette sottili e un cucchiaio di olio e uno di acqua, quando la cipolla diventerà trasparente aggiungete il riso e fatelo tostare.
  • Sfumate il riso con un paio di cucchiai di brodo vegetale e continuate la cottura in questo modo, pelate e affettate due mele a pezzetti piccoli e una a spicchi.
  • Aggiungete le mele a pezzettini circa a metà cottura del risotto, e aggiungete anche il curry sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, dopo alcuni minuti aggiungete anche la mela a spicchi.
  • Quando il riso è cotto togliete il tegame dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato, lasciate riposare il risotto un paio di minuti prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 109.2g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 18.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cinziazCinziaz

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