Petitchef

Risotto al curry al forno

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Il curry ha un sapore molto forte e un profumo inconfondibile, ottimo per dare del tono al vostro risotto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di Riso

mezza Cipolla

1000 ml di Brodo vegetale

1 cucchiaino di Curry

500 g di Besciamella

40 g di Burro


3 fette di prosciutto cotto

2 mozzarelle

parmagiano

Preparazione

  • Sciogliete il burro in una pentola e aggiungere la cipolla tritata. Cuocete per altri due minuti circa.
  • Aggiungete il riso, fatelo rosolare ed aggiungete piano piano il brodo, continuando a mescolare.
  • Dopo dieci minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di curry.
  • A fine cottura aggiungete 100 g di besciamella e mescolate bene e aggiungete il curry rimasto.
  • In una terrina versare metà del risotto, cospargere di mozzarella e aggiungere del prosciutto cotto e ricoprire con il riso rimasto.

Domande:






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