Risotto agli asparagi mantecato alla robiola

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
-
Risotto vegetariano con radicchio e taleggio
-
Risotto con formaggio e chorizo
-
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tritate finemente lo scalogno e stufatelo in una casseruola a fuoco basso con l'olio.
- Mondate gli asparagi, tagliateli a rondelle eliminando la parte finale del gambo più dura e aggiungeteli al soffritto.
- Cuocete per un paio scarso di minuti, versate il riso, aumentate la fiamma e fatelo tostare. Sfumate con il vino e portate a cottura aggiungendo poco per volta il brodo vegetale. Ricordate di mescolare sempre il.
- Appena il riso risulterà al dente, aggiungete la robiola, il parmigiano e matecate mescolando con energia, fate riposare un minuto e servite ben caldo.Decorate con qualche punta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!