Petitchef

Risotto ai gamberetti mantecato al pesto

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile
466 Kcal
Un semplicissimo risotto alla parmigiana profumatissimo e leggero, mantecato con un po’ di pesto e qualche gamberetto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una risottiera (o in una capace padella) far scaldare un po’ d’olio, aggiungere il riso e farlo tostare.

    Io non uso il vino, quindi lo sfumo direttamente con il brodo bollente.. Non fate quella faccia, vi ho visti :P … vi assicuro che viene buonissimo lo stesso !!

    Portare il risotto a cottura, aiutandosi sempre con il brodo caldo.

    Gli ultimi 5 minuti unire i gamberetti e completare la cottura.

    Infine spegnere la fiamma e mantecare il risotto con il pesto.

    Impiattare e portare immediatamente a tavola, decorando con una fogliolina di basilico fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 77.5g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Domande:




Commenti dei membri:

26/08/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso
24/08/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso

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