Petitchef

Gnocchetti di pasta con zucchine gamberetti e vongole

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


gamberetti sgusciati congelati

vongole sgusciate congelate

olio


pepe nero

pasta fresca di semola di grano duro

Preparazione

  • Preparare velocemente gli gnocchi di pasta.
  • Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire in abbondante olio.
  • Tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla e salare.
  • Coprire con un coperchio e continuare la cottura per pochi minuti.
  • Scongelare i gamberetti e le vongole facendoli cuocere per pochi minuti in un pentolino con acqua.
  • Scolarli bene e aggiungerli alle zucchine, facendo insaporire tutto, cospargere con una macinata abbondante di pepe.
  • Unire gli gnocchi di pasta, cotti e scolati, insaporire e gustare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota