Petitchef

Gnocchetti di Pasta con Zucchine Gamberetti e Vongole

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare velocemente gli gnocchi di pasta.
  • Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire in abbondante olio.
  • Tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla e salare.
  • Coprire con un coperchio e continuare la cottura per pochi minuti.
  • Scongelare i gamberetti e le vongole facendoli cuocere per pochi minuti in un pentolino con acqua.
  • Scolarli bene e aggiungerli alle zucchine, facendo insaporire tutto, cospargere con una macinata abbondante di pepe.
  • Unire gli gnocchi di pasta, cotti e scolati, insaporire e gustare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota