Gnocchetti di pasta con zucchine gamberetti e vongole
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preparare velocemente gli gnocchi di pasta.
- Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire in abbondante olio.
- Tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla e salare.
- Coprire con un coperchio e continuare la cottura per pochi minuti.
- Scongelare i gamberetti e le vongole facendoli cuocere per pochi minuti in un pentolino con acqua.
- Scolarli bene e aggiungerli alle zucchine, facendo insaporire tutto, cospargere con una macinata abbondante di pepe.
- Unire gli gnocchi di pasta, cotti e scolati, insaporire e gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
- Carboidrati: 39.9g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta