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Risotto ai funghi all'Armagnac e cannella

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4 porzioni
25 min
20 min
facile
553 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.9 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i funghi con uno tovagliolo umido, eliminando il più possibile eventuale terriccio. tagliateli a pezzetti. In una padella antiaderente versate dell'olio evo e tagliate la cipolla a dadini , mettete i funghi e fate rosolare per pochi minuti.
  • Dopo circa 3 min, togliete parte dei funghi che metterete da parte e versate il riso, fatelo tostare mescolano bene nel condimento. Aggiungete l'alcool e lasciate evaporare a fuoco dolce.
  • Cominciate a versare mestoli di brodo caldo fino a che il riso sia cotto al dente. Un minuto prima di spegnere il fuoco, mantecate il riso con il parmigiano e la cannella ed i restanti funghi. Mescolate e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 75g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto ai funghi all'Armagnac e cannella
Risotto ai funghi all'Armagnac e cannella - foto 2

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