Risotto ai funghi all'armagnac e cannella
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.92Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Pulite i funghi con uno tovagliolo umido, eliminando il più possibile eventuale terriccio. tagliateli a pezzetti. In una padella antiaderente versate dell'olio evo e tagliate la cipolla a dadini , mettete i funghi e fate rosolare per pochi minuti.
- Dopo circa 3 min, togliete parte dei funghi che metterete da parte e versate il riso, fatelo tostare mescolano bene nel condimento. Aggiungete l'alcool e lasciate evaporare a fuoco dolce.
- Cominciate a versare mestoli di brodo caldo fino a che il riso sia cotto al dente. Un minuto prima di spegnere il fuoco, mantecate il riso con il parmigiano e la cannella ed i restanti funghi. Mescolate e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 555Kcal
- Carboidrati: 75g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 15g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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