Minestra di lattuga e pasta super economica e light

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
-
Pasta con sugo alle olive: economica, gustosa e facile da preparare!
-
Pasta cremosa alla cipolla: un primo sfizioso e super economico!
-
Pasta con le melanzane light
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Come prima cosa pulire bene le foglie e tagliarle a pezzettini. In una pentola mettere dell'acqua e la lattuga; accendere il fornello e far cucinare fino a quando la lattuga è morbida più o meno 10 minuti. Salare e pepare a piacere se si vuole aggiungere anche i ciuffi del finocchio.
- A questo punto unire la pasta e portare a cottura. A fine cottura unire un giro di olio d'oliva. Se si vuole alla fine si possono aggiungere cubetti di formaggio eccola impiattata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
- Carboidrati: 35g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
20/11/2022
Fatta, non sa di nulla. Terribile, schifo da ospedale.
Ho cucinato questa ricetta