Minestra di lattuga e pasta super economica e light

Minestra di lattuga e pasta super economica e light
Portata principale
facile
50 min
244 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Come prima cosa pulire bene le foglie e tagliarle a pezzettini. In una pentola mettere dell'acqua e la lattuga; accendere il fornello e far cucinare fino a quando la lattuga è morbida più o meno 10 minuti. Salare e pepare a piacere se si vuole aggiungere anche i ciuffi del finocchio.
  • A questo punto unire la pasta e portare a cottura. A fine cottura unire un giro di olio d'oliva. Se si vuole alla fine si possono aggiungere cubetti di formaggio eccola impiattata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 35g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Rosalba P.Rosalba P.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fatta, non sa di nulla. Terribile, schifo da ospedale.

Ho cucinato questa ricetta
abuso