Parmigiana di pasta light. leggera e facile
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare le melanzane a fettine di 1 cm circa e lasciarle a bagno con acqua e aceto per cinque minuti.
- Scolarle, cospargerle di sale grosso e metterle in uno scolapasta per 10-15.
- Togliete poi il sale dalle melanzane e grigliatele su una piastra unta con un filo d?olio.
- In una ciotola mettere la passata di pomodoro, un pizzico di origano, sale, pepe, le foglie di basilico spezzettate e l?aglio spellato ed affettato.
- Una volta lessata la pasta mettetela in una bacinella con dell'olio.
- Ungere una capace pirofila e disporre sul fondo uno strato di pomodoro, metà delle melanzane, pomodoro, una manciata di Parmigiano, un filo di olio e infine la pasta.
- Finite in questo modo gli strati, cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 25-30 minuti circa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta