Parmigiana di pasta light. leggera e facile

Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare le melanzane a fettine di 1 cm circa e lasciarle a bagno con acqua e aceto per cinque minuti.
  • Scolarle, cospargerle di sale grosso e metterle in uno scolapasta per 10-15.
  • Togliete poi il sale dalle melanzane e grigliatele su una piastra unta con un filo d?olio.
  • In una ciotola mettere la passata di pomodoro, un pizzico di origano, sale, pepe, le foglie di basilico spezzettate e l?aglio spellato ed affettato.
  • Una volta lessata la pasta mettetela in una bacinella con dell'olio.
  • Ungere una capace pirofila e disporre sul fondo uno strato di pomodoro, metà delle melanzane, pomodoro, una manciata di Parmigiano, un filo di olio e infine la pasta.
  • Finite in questo modo gli strati, cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 25-30 minuti circa.

Vota questa ricetta

MMakeidea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso