Petitchef

Pasta con pesto di verdure

Pasta preparata in questo modo sono così delizioso servito freddo !!

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile
384 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 7.76 (7.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere tutte le verdure lavate e tagliate a cubetti in una padella dal fondo spesso, con un goccino di acqua e con 2 cucchiai d’olio .
  • Fate cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti e poi passate il composto al setaccio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (979g)
Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 18g
  • Zucchero: 29.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota