Pasta con pesto di verdure

Pasta con pesto di verdure
Portata principale
facile
25 min
502 Kcal

Pasta preparata in questo modo sono così delizioso servito freddo !!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.51 (3.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mettere tutte le verdure lavate e tagliate a cubetti in una padella dal fondo spesso, con un goccino di acqua e con 2 cucchiai d’olio .
  • Fate cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti e poi passate il composto al setaccio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 35.9g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 15.3g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1029g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: