Petitchef

Pasta con pesto di verdure

Pasta preparata in questo modo sono così delizioso servito freddo !!

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile
839 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.51 (3.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere tutte le verdure lavate e tagliate a cubetti in una padella dal fondo spesso, con un goccino di acqua e con 2 cucchiai d’olio .
  • Fate cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti e poi passate il composto al setaccio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 839Kcal
  • Carboidrati: 105.1g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 49.8g
  • Zucchero: 72.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2329g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota