Pasta con pesto di verdure

Pasta preparata in questo modo sono così delizioso servito freddo !!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.51Euros€ (3.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mettere tutte le verdure lavate e tagliate a cubetti in una padella dal fondo spesso, con un goccino di acqua e con 2 cucchiai d’olio .
- Fate cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti e poi passate il composto al setaccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 35.9g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 15.3g
- Zucchero: 24.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1029g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta