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Pasta con pesto di verdure
Pasta con pesto di verdure
Pasta preparata in questo modo sono così delizioso servito freddo !!
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1
porzioni
10 min
15 min
facile
384 Kcal
(4/5 - 3 voti)
15
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Ingredienti
1
1
peperone
verde
1 peperone giallo
1 peprone rosso
1
melanzana
tonda piccola
2 pomodori san marzano maturi
1
zucchina
sale
pepe
olio evo
1 spicchio di aglio
Costo stimato:
2.96
Euros
€
(2.96€/Porzioni)
Preparazione
Mettere tutte le verdure lavate e tagliate a cubetti in una padella dal fondo spesso, con un goccino di acqua e con 2 cucchiai d’olio .
Fate cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti e poi passate il composto al setaccio.
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Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi
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Clamilla
Informazioni nutrizionali:
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/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (979g)
Calorie:
384Kcal
Carboidrati:
36.6g
Lipidi:
17.9g
Grassi saturi:
2.6g
Proteine:
9.4g
Fibre:
18g
Zucchero:
29.8g
ProPoints:
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SmartPoints:
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Vegano
Vegetariano
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