Torta di riso e mele
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
- Mettete a bollire l'acqua, il latte e lo zucchero, una volta raggiunto il bollore fate cuocere il riso con un cucchiaino di cannella, , ora fate cuocere per circa 35/40 minuti, comunque finoa quando tutto il liquido non sarà assorbito per bene.
- Una volta cotto il riso, lasciatelo raffreddare e quando è a temperatura ambiente, aggiungete la uova, una mela tagliate a dadini e l'uvetta precedentemente ammollata e strizzata.mescolate per bene. e inserite anche gli amaretti triturati con un batticarne e infine mettete i pinoli e la cannella restante.
- Una volta mescolato bene il composto, mettetelo in una tortiera precedentemente imburrata e versate dentro l'impasto.
- Poi tagliate a spicchi sottili l'altra mela e guarnite la torta, per non farla bruciacchiare troppo mettete qualche fiocchetto di burro e una spolverata di cannella.
- Ora infornate a forno caldo per 180/200°C, dipende dal forno per un'oretta.Servitela tiepida, oppure il giorno dopo che sarà ancora più soda e sfiziosa.
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