Petitchef

Pasta fredda, fresca e light!

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4 porzioni
5 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Http://docphotocook.blogspot.com/2011/08/pasta-fredda-fresca-e-light.html

    Cuocere la pasta al dente e farla raffreddare. L'alternativa è passarla sotto l'acqua fredda ma perde un pò il sapore. Tagliare a pezzetti i pomodori, il formaggio, e eliminare il nocciolo dalle olive. Tritare la cipolla, e sminuzzare il basilico. Mescolare tutti gli ingredienti emulsionando con sale olio pepe e origano. Aggiungere la pasta e continuare a mescolare. Per farla ancora più fresca potete metterla in frigo per mezzora. Pasta fredda pronta per un pranzetto estivo.
    Le alternative sono tante, al posto della melanzana, zucchina ad esempio, o senza formaggio ancora più light, con rucola, prosciutto cotto.

Foto

Pasta fredda, fresca e light!, foto 1
Pasta fredda, fresca e light!, foto 2

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10/09/2011

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