Pasta fredda, fresca e light!
Un'ottima pasta fredda estiva che potete preparare anche in anticipo. Provatela subito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura8 min
- Cuocere la pasta al dente e farla raffreddare. L'alternativa è passarla sotto l'acqua fredda ma perde un pò il sapore.
- Tagliare a pezzetti i pomodori, il formaggio, e eliminare il nocciolo dalle olive. Tritare la cipolla, e sminuzzare il basilico.
- Mescolare tutti gli ingredienti emulsionando con sale olio pepe e origano. Aggiungere la pasta e continuare a mescolare.
- Per farla ancora più fresca potete metterla in frigo per mezzora. Pasta fredda pronta per un pranzetto estivo.
Consigli
Le alternative sono tante, al posto della melanzana, zucchina ad esempio, o senza formaggio ancora più light, con rucola, prosciutto cotto.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Very good
Vota questa ricetta