Spianata di uovo con riso e piselli

Spianata di uovo con riso e piselli
Portata principale
facile
30 min
342 Kcal

Ingredienti

2

Ingredienti per due persone:

Costo stimato: 1.79 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Preparate le uova: Sbattete una per volta le uova con una forchetta e versatele, sempre una per volta, in una padella antiaderente leggermente unta. Fate cuocere finché l?uovo non si sarà rappreso; rigiratelo e fate cuocere per qualche secondo anche dall?altro lato. Procedete alla cottura del secondo uovo. Mettete da una parte le due ?spianatine? e preparate il ripieno.
    Il ripieno che ho preparato è di una facilità assoluta: lessate il riso e i piselli, rispettando i tempi di cottura indicati sulle rispettive confezioni. Prelevate qualche cucchiaio dell?acqua di bollitura e con esso diluite il curry. Quando il riso e i piselli saranno cotti scolateli e conditeli con il curry diluito, qualche cucchiaio d?olio e una spolverata abbondante di parmigiano. Suddivite il composto sulle due uova, disponendolo solo su una parte e ripiegate a mezzaluna.
    Un piccolo suggerimento: se avete delle uova prossime alla scadenza potete cucinarle in questo modo e congelarle avvolte singolarmente con della pellicola.Vi saranno comode nelle situazioni in cui si ha poco tempo!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MMy cooking Idea

Domande

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Commenti

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anonymous

Bella la ricetta, ma non viene spiegata la cosa + difficile, come dare alle uova quella forma

abuso