Spianata di uovo con riso e piselli

Ingredienti
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Ingredienti per due persone:
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preparate le uova: Sbattete una per volta le uova con una forchetta e versatele, sempre una per volta, in una padella antiaderente leggermente unta. Fate cuocere finché l?uovo non si sarà rappreso; rigiratelo e fate cuocere per qualche secondo anche dall?altro lato. Procedete alla cottura del secondo uovo. Mettete da una parte le due ?spianatine? e preparate il ripieno.
Il ripieno che ho preparato è di una facilità assoluta: lessate il riso e i piselli, rispettando i tempi di cottura indicati sulle rispettive confezioni. Prelevate qualche cucchiaio dell?acqua di bollitura e con esso diluite il curry. Quando il riso e i piselli saranno cotti scolateli e conditeli con il curry diluito, qualche cucchiaio d?olio e una spolverata abbondante di parmigiano. Suddivite il composto sulle due uova, disponendolo solo su una parte e ripiegate a mezzaluna.
Un piccolo suggerimento: se avete delle uova prossime alla scadenza potete cucinarle in questo modo e congelarle avvolte singolarmente con della pellicola.Vi saranno comode nelle situazioni in cui si ha poco tempo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Bella la ricetta, ma non viene spiegata la cosa + difficile, come dare alle uova quella forma
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