Riso rosso, speck, noci e toma!

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare il riso rosso per quasi un'ora! Non risultera' mai cotto, vi sembrera' sempre piuttosto al dente, e' la sua caratteristica.
- In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare il riso rosso per quasi un'ora! Non risultera' mai cotto, vi sembrera' sempre piuttosto al dente, e' la sua caratteristica.
- In una pentola antiaderente fare sciogliere il burro, fate saltare i dadini di speck con del rosmarino.
- In una pentola antiaderente fare sciogliere il burro, fate saltare i dadini di speck con del rosmarino.
- Aggiungere il trito di noci, dare una girata veloce e togliere dal fuoco. Scolate il riso, aggiungete lo speck e noci, 100 grammi di toma a dadini e mantecate su fuoco basso.
- Aggiungere il trito di noci, dare una girata veloce e togliere dal fuoco. Scolate il riso, aggiungete lo speck e noci, 100 grammi di toma a dadini e mantecate su fuoco basso.
- Impiattate e cospargete quindi con i restanti dadini di toma e dei gherigli di noce lasciati interi.
- Impiattate e cospargete quindi con i restanti dadini di toma e dei gherigli di noce lasciati interi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
- Carboidrati: 60g
- Lipidi: 31.4g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 28g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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ellispeters
Ottimoooooooooooooooooooooo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
OTTIMA RICETTA FUORI DALLA SOLITA MONOTONIA DI ACCOSTAMENTI.
anonymous
Solo a leggere la ricetta mi viene l'acquolina.... mhhh.. Delizioso!!
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