Riso rosso, speck, noci e toma!

Riso rosso, speck, noci e toma!
Portata principale
facile
45 min
639 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare il riso rosso per quasi un'ora! Non risultera' mai cotto, vi sembrera' sempre piuttosto al dente, e' la sua caratteristica.
  • In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare il riso rosso per quasi un'ora! Non risultera' mai cotto, vi sembrera' sempre piuttosto al dente, e' la sua caratteristica.
  • In una pentola antiaderente fare sciogliere il burro, fate saltare i dadini di speck con del rosmarino.
  • In una pentola antiaderente fare sciogliere il burro, fate saltare i dadini di speck con del rosmarino.
  • Aggiungere il trito di noci, dare una girata veloce e togliere dal fuoco. Scolate il riso, aggiungete lo speck e noci, 100 grammi di toma a dadini e mantecate su fuoco basso.
  • Aggiungere il trito di noci, dare una girata veloce e togliere dal fuoco. Scolate il riso, aggiungete lo speck e noci, 100 grammi di toma a dadini e mantecate su fuoco basso.
  • Impiattate e cospargete quindi con i restanti dadini di toma e dei gherigli di noce lasciati interi.
  • Impiattate e cospargete quindi con i restanti dadini di toma e dei gherigli di noce lasciati interi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 28g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccoLINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ellispeters

ellispeters

Ottimoooooooooooooooooooooo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

OTTIMA RICETTA FUORI DALLA SOLITA MONOTONIA DI ACCOSTAMENTI.

abuso

anonymous

Solo a leggere la ricetta mi viene l'acquolina.... mhhh.. Delizioso!!

abuso