Riso rosso integrale e nishime di carote e wakame
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Lavare il riso, scolarlo e posarlo sul fondo di una pentola a pressione.
Versarvi l'acqua in modo da non far spostare troppo il riso e il pizzico i sale, chiudere e portare ad ebollizione. - Abbassare la fiamma al minimo quando entra in pressione e comincia a "sbuffare".
- Lasciar cuocere per 30-35 minuti e poi riposare finchè la pressione non si abbassi da se.
- Questo fa si che il riso sul fondo si stacchi e non rimanga appiccicato alla pentola e ad uniformare la cottura.
Versare nel piatto e cospargere con il condimento preferito - Lavare per bene le carote e tagliarle in pezzi abbastanza grossi.
Cuocerle in una padella unta d'olio di sesamo e poca poca acqua . - Mettere intanto in ammollo l'alga, tagliarla poi a pezzi e unirla alle carote quando quest'ultime sono già abbastanza morbide.
- L'ultimo minuto, aggiungere un tocco d'aceto e uno di shoyu e servire.
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