Anello di riso con le verdure
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Questa ricetta è un bene per tutti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.37Euros€ (2.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura35 min
- Tagliate i pomodori e i fagiolini a pezzetti, la zucchina e le patate a fettine, le carote a bastoncini, il peperone a listarelle.
- Fate appassire in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite 1 pizzico di zenzero, 1 di coriandolo, 1 di cumino, il curry e lo zafferano.
- Salate, unite i pomodori e bagnate con il vino; dopo 2 minuti unite le verdure preparate e lo spicchio d’aglio tritato.
- Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma dolce per 25 minuti.
- Lessate il riso, scolatelo al dente e rovesciatelo in uno stampo ad anello unto di olio.
- Pressatelo bene, sfornatelo in un piatto da portata, mettete al centro le verdure e spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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