Petitchef

Anello di riso con le verdure

Questa ricetta è un bene per tutti.
Portata principale
4 porzioni
8 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate i pomodori e i fagiolini a pezzetti, la zucchina e le patate a fettine, le carote a bastoncini, il peperone a listarelle.
  • Fate appassire in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite 1 pizzico di zenzero, 1 di coriandolo, 1 di cumino, il curry e lo zafferano.
  • Salate, unite i pomodori e bagnate con il vino; dopo 2 minuti unite le verdure preparate e lo spicchio d’aglio tritato.
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma dolce per 25 minuti.
  • Lessate il riso, scolatelo al dente e rovesciatelo in uno stampo ad anello unto di olio.
  • Pressatelo bene, sfornatelo in un piatto da portata, mettete al centro le verdure e spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Anello di riso bicolore alle verdure
Anello di riso bicolore alle verdure
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Anello di spinaci
Anello di spinaci
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota