Anello di riso con le verdure

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Anello di riso con le verdure
Portata principale
facile
43 min
483 Kcal

Questa ricetta è un bene per tutti.

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.37 (2.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura35 min
  • Tagliate i pomodori e i fagiolini a pezzetti, la zucchina e le patate a fettine, le carote a bastoncini, il peperone a listarelle.
  • Fate appassire in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite 1 pizzico di zenzero, 1 di coriandolo, 1 di cumino, il curry e lo zafferano.
  • Salate, unite i pomodori e bagnate con il vino; dopo 2 minuti unite le verdure preparate e lo spicchio d’aglio tritato.
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma dolce per 25 minuti.
  • Lessate il riso, scolatelo al dente e rovesciatelo in uno stampo ad anello unto di olio.
  • Pressatelo bene, sfornatelo in un piatto da portata, mettete al centro le verdure e spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 64g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

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