Timballo di riso al latte

Ingredienti
5
Costo stimato: 10.24Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura4 ore
- Far bollire il riso in una pentola con l'acqua e metà del latte fino a cottura. nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, e unire il latte rimanente, il burro, la scamorza e il salame a pezzetti, il sale e il pepe. unire a cottura ultimata il riso al composto e mescolare.
- Imburrare uno stampo per ciambelle con il buco, spolverare con pangrattato e versarci il riso,ricoprendolo con un'altra spolverata di pangrattato.
- Cuocere per mezz'ora a 200 gradi e lasciare un quarto d'ora a forno spento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 976Kcal
- Carboidrati: 83.8g
- Lipidi: 51.9g
- Grassi saturi: 28.1g
- Proteine: 43.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (557g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta