Timballo di riso al latte

Timballo di riso al latte
Portata principale
facile
4 h 30 m
976 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.24 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura4 ore
  • Far bollire il riso in una pentola con l'acqua e metà del latte fino a cottura. nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, e unire il latte rimanente, il burro, la scamorza e il salame a pezzetti, il sale e il pepe. unire a cottura ultimata il riso al composto e mescolare.
  • Imburrare uno stampo per ciambelle con il buco, spolverare con pangrattato e versarci il riso,ricoprendolo con un'altra spolverata di pangrattato.
  • Cuocere per mezz'ora a 200 gradi e lasciare un quarto d'ora a forno spento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 976Kcal
  • Carboidrati: 83.8g
  • Lipidi: 51.9g
  • Grassi saturi: 28.1g
  • Proteine: 43.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (557g)
Senza zuccheri aggiunti
IIl gamberetto rosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: