Petto di pollo al riso soffiato

Stuzzicherie
facile
45 min
93 Kcal

Variante alla classica impanatura per una sfiziosa e croccante cotoletta di petto di pollo per un secondo veloce e ben gradito dai più piccoli.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.86 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare a fettine non troppo doppie il petto di pollo e passarle nel sesamo,dopo passarle nell uovo sbattuto con gocce di salsa worchester,semi di finocchietto, un pizzico di curry e sale,quindi passarle nel riso soffiato e aiutandosi con le mani far aderire quanto più è possibile lo stesso al petto di pollo.
  • Friggere in olio caldo scolare e far asciugare su carta assorbente,servire accompagnandolo con zeppoline dell uovo rimasto aggiungendo farina e birra ghiacciata.
  • Inoltre in questo caso servita su una sfoglia di pane carasau guttiau con una bella fetta di frittatina con l'asparagina e baccelli di fave fresche al naturale, ma va benissimo anche una fresca insalatina di stagione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 93Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Senza zuccheri aggiunti
CChefalme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: