Spicchi di arance caramellate su canape di riso
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lessate il riso, conditelo con il succo di limone e un po’ di vaniglia.
- Caramellate gli spicchi di arancia in questo modo: fate bollire a fuoco leggero 50 grammi di acqua e lo zucchero per preparare uno sciroppo.
- Quando e’ pronto tuffatevi rapidamente gli spicchi infilati in uno spiedino facendoli poi asciugare su un foglio di carta oleata.
- Serviteli su canape’ di riso .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 82.3g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 62.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
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