Riso thai con pollo e verdure speziate

Ingredienti
2
Costo stimato: 11.08Euros€ (5.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Il riso va bollito a parte in acqua salata e scolato all'ultimo , al dente.
- A parte in una wok cuoceremo le nostre verdure con il pollo.
- Iniziamo facendo rosolare la cipolla e il porro in un filo d'olio, mentre tagliamo il peperone e le zucchine a bricchetti.
- Una volta che cipolla e porro sono dorati aggiungiamo le verdure appena tagliate e le facciamo cuocere sfumando con la birra almeno 15-20 minuti finché non si ammorbidiscono.
- A metà cottura aggiungiamo le spezie: curry, paprika, pepe, un po' di sale, noce moscata, zenzero se vi piace.
- Quando le verdure sono belle appassite , tagliamo il pollo a pezzetti e spostando da un lato tutte le verdure lo aggiungiamo nella wok e lo facciamo cuocere anch'esso aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di latte.
- Quando il pollo vi pare cotto mischiate tutto insieme e fate cuocere ancora un minuto.
- Servite in un piatto piano grande da una parte riso, dall'altra le verdure.
- E mangiate mischiando o come preferite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1082Kcal
- Carboidrati: 158.3g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 50g
- Fibre: 15.7g
- Zucchero: 22.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1232g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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