Petitchef

Riso alla cantonese con pollo

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Bollire il riso e lasciarlo raffreddare. Disossare il pollo e tagliarlo a pezzetti. Preparare una frittata. Far rosolare la cipolla tagliata piccola piccola con l'olio. A parte sbattere le uova con il grana e un pizzico di sale. Versare sulla cipolla, lasciar cuocere e tagliare a pezzetti.
  • Nella wok far saltare il pollo con un pò d'olio, metterelo da parte. Sempre nella wok, far saltare il riso sempre con un filo d'olio, aggiungere i piselli e poi il pollo Unire le uova e la salsa di soia, continuare a cuore per 2-3 minuti il tempo di far insaporire.

Foto

RISO ALLA CANTONESE CON POLLO, foto 1
RISO ALLA CANTONESE CON POLLO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
2 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
4 porzioni
53 min
facile
Ricetta Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
4 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota