Petitchef

Riso alla cantonese con pollo

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di riso basmati

2 cosce di pollo già cotte

1 scatola di piselli


1/4 di cipolla

2 cucchiai di grana grattuggiato

salsa di soia a piacere

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Bollire il riso e lasciarlo raffreddare. Disossare il pollo e tagliarlo a pezzetti. Preparare una frittata. Far rosolare la cipolla tagliata piccola piccola con l'olio. A parte sbattere le uova con il grana e un pizzico di sale. Versare sulla cipolla, lasciar cuocere e tagliare a pezzetti.
  • Nella wok far saltare il pollo con un pò d'olio, metterelo da parte. Sempre nella wok, far saltare il riso sempre con un filo d'olio, aggiungere i piselli e poi il pollo Unire le uova e la salsa di soia, continuare a cuore per 2-3 minuti il tempo di far insaporire.

Foto

RISO ALLA CANTONESE CON POLLO, foto 1
RISO ALLA CANTONESE CON POLLO, foto 2

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