Petitchef

Riso Integrale con Melanzane e Pecorino

Siamo tutti sempre un po’ a dieta no? Almeno posso parlare per me, più che perennemente a dieta mi sento paladina del buon magiare sano, e questo piatto è decisamente sano e light! Le melanzane non le mangiavo da circa un anno, la consistenza non mi piaceva affatto, ma le ho riscoperte, decisamente riscoperte e mi piacciono di nuovo!!!! Ecco la ricetta di questo fantastico primo piatto …
Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare le melanzane e tagliarle a dadini, metterle in acqua e sale per una decina di minuti per eliminare l’amaro, quindi sciacquarle e strizzarle.

    In una padella far soffriggere l’aglio con un goccio d’olio, aggiungere poi i pelati schiacciati, le melanzane strizzate ed il basilico, salare e pepare.

    Coprire la padella e lasciare cuocere per 15 minuti. Lessare il riso, scolarlo e condirlo con il sugo di melanzane, aggiungere il pecorino e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

14/10/2013

GOOD

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota