Riso basmati con melanzane

Riso Basmati con melanzane
Portata principale
facile
50 min
360 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.09 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare e tagliare in due una melanzana,salare incidere e infornarle 190° per 20 minuti. Non è necessario girarle durante la cottura,approfittando del tempo a disposizione,mettere il riso in acqua fredda aggiungere il rametto di rosmarino lo zafferano e portare a bollore, coprire e aspettre sei minuti,spegnere stendere su una teglia lasciare riposare per 30 minuti.
  • Scavare la polpa delle melenzane e tritarla a coltello. Aggiunto sale pepe olio ed un trito di basilico menta ed erba cipollina. Candire in forno a 250° 6 pomodorini con olio e sale. Siamo pronti per comporre il piatto. Cominciando dal riso da mettere alla base di un coppa pasta poi una grattuggiata di pecorino. Guarnire con altro pecorino i pomodorini, basilico olio e pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 360Kcal
  • Carboidrati: 69.5g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
rondinoRondino

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anonymous

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