Riso basmati con melanzane

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.09Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare in due una melanzana,salare incidere e infornarle 190° per 20 minuti. Non è necessario girarle durante la cottura,approfittando del tempo a disposizione,mettere il riso in acqua fredda aggiungere il rametto di rosmarino lo zafferano e portare a bollore, coprire e aspettre sei minuti,spegnere stendere su una teglia lasciare riposare per 30 minuti.
- Scavare la polpa delle melenzane e tritarla a coltello. Aggiunto sale pepe olio ed un trito di basilico menta ed erba cipollina. Candire in forno a 250° 6 pomodorini con olio e sale. Siamo pronti per comporre il piatto. Cominciando dal riso da mettere alla base di un coppa pasta poi una grattuggiata di pecorino. Guarnire con altro pecorino i pomodorini, basilico olio e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 360Kcal
- Carboidrati: 69.5g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Pessimo
Vota questa ricetta