Polpettone di melanzane con salsiccia e pecorino

Polpettone di melanzane con salsiccia e pecorino
Portata principale
facile
45 min
583 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.81 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Sbucciare le melanzane,tagliarle a metà per lungo,bucherellarle,avvolgerle nell alluminio e mettere in forno a 180° per 30 minuti.
  • Frullarle nel robot da cucina col pancarrè e con l uovo (intero).
  • Aggiungere la salsiccia,il pecorino,l origano ed un po di basilico.
  • Trasferire in uno stampo per plum cake l impasto.
  • Cuocere per circa un ora a 180°.
  • Sformare e servire con pomodorini e un po di insalata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 583Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 44g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
cucino ioCucino io

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: