Polpettone di melanzane con salsiccia e pecorino

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.81Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Sbucciare le melanzane,tagliarle a metà per lungo,bucherellarle,avvolgerle nell alluminio e mettere in forno a 180° per 30 minuti.
- Frullarle nel robot da cucina col pancarrè e con l uovo (intero).
- Aggiungere la salsiccia,il pecorino,l origano ed un po di basilico.
- Trasferire in uno stampo per plum cake l impasto.
- Cuocere per circa un ora a 180°.
- Sformare e servire con pomodorini e un po di insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 583Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 44g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 28.1g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta