Melanzane ripiene di riso e provola affumicata
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.31Euros€ (1.08€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Togliete la calotta alle melanzane e svuotatele con l'aiuto di un cucchiaino.
- Il guscio della melanzana fatelo sbollentare in acqua salata per pochi minuti.
- A parte mettete a cuocere il riso. Nel mentre, tagliate la polpa delle melanzane a pezzetti e mettetela a cuocere in una padella dove avrete fatto soffriggere l'aglio in poco olio.
- Mentre il tutto cuoce, tagliate a pezzettini la provola e il prosciutto, uniteli assieme e mischiateli con il parmigiano.
- Unite al riso la provola il prosciutto e il soffritto di melanzane, mescolate bene e aggiungete la panna.
- Con questo condimento riempite le melanzane, cospargete la superficie con il restante parmigiano, quindi posizionatele su una pirofila e fate cuocere a forno già caldo a 170° per 20 minuti e 10 di grill. Servite ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 276Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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