Melanzane ripiene di riso e provola affumicata

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facile
1 ora
276 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.31 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Togliete la calotta alle melanzane e svuotatele con l'aiuto di un cucchiaino.
  • Il guscio della melanzana fatelo sbollentare in acqua salata per pochi minuti.
  • A parte mettete a cuocere il riso. Nel mentre, tagliate la polpa delle melanzane a pezzetti e mettetela a cuocere in una padella dove avrete fatto soffriggere l'aglio in poco olio.
  • Mentre il tutto cuoce, tagliate a pezzettini la provola e il prosciutto, uniteli assieme e mischiateli con il parmigiano.
  • Unite al riso la provola il prosciutto e il soffritto di melanzane, mescolate bene e aggiungete la panna.
  • Con questo condimento riempite le melanzane, cospargete la superficie con il restante parmigiano, quindi posizionatele su una pirofila e fate cuocere a forno già caldo a 170° per 20 minuti e 10 di grill. Servite ben calde.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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