Riso all’avocado. combattiamo il colesterolo cattivo

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.58Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Appena bolle, buttare il riso bianco e portare a cottura.
- Nel frattempo che aspettate che l’acqua scaldi, tagliare a cubetti il pollo e insaporirlo con un pizzico di sale e pepe. Io suggerisco di usare per questa ricetta avanzi di pollo, ma se non doveste averne dovete mettere a cuocere gli straccetti in una padella antiaderente e senza aggiungere grassi
- Sbucciate e tagliate la cipolla e mettetela in una padella capiente a soffriggere con 20gr di olio (circa un cucchiaio da minestra)
- Pelare e tagliare a metà l’avocado. Parte tagliatelo a cubetti, parte riducetelo in crema.
I cubetti gettateli nella padella con la cipolla. La crema tenetela da parte. - Scolare il riso e versarlo nella padella con la cipolla e l’avocado. Mescolare.
- Unire anche la crema di avocado e servire.
Il piatto può essere servito sia con il riso a parte, sia mescolando insieme tutti gli ingredienti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 39.7g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 23g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Prevedo che questa ricetta sia molto buona, lo spero!
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