Pasta veloce con melanzane e ricotta

Pasta veloce con melanzane e ricotta
Portata principale
facile
34 min
251 Kcal

Un primo piatto veloce e gustoso, semplice e veloce da preparare.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.9 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura22 min
  • Prendete una padella mettete dell'olio evo, dell'aglio tagliato a pezzettini, fate cuocere un pochino, poi aggiungete le melanzane lavate e tagliate a piccoli cubetti con la buccia ma senza i semini centrali.
  • Unire i pomodori tipo ciliegina a piccoli pezzi, del curry, peperoncino, erba cipollina fresca o secca, portare a cottura.
  • Intanto avrete fatto cuocere la pasta corta in abbondante acqua salata, scolatela a dente e tuffatela nella padella della salsa, aggiungere della ricotta di bufala e mantecare a fiamma accesa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza uova
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: