Pasta veloce con melanzane e ricotta

Un primo piatto veloce e gustoso, semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.9Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura22 min
- Prendete una padella mettete dell'olio evo, dell'aglio tagliato a pezzettini, fate cuocere un pochino, poi aggiungete le melanzane lavate e tagliate a piccoli cubetti con la buccia ma senza i semini centrali.
- Unire i pomodori tipo ciliegina a piccoli pezzi, del curry, peperoncino, erba cipollina fresca o secca, portare a cottura.
- Intanto avrete fatto cuocere la pasta corta in abbondante acqua salata, scolatela a dente e tuffatela nella padella della salsa, aggiungere della ricotta di bufala e mantecare a fiamma accesa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta