Petitchef

Pasta veloce con melanzane e ricotta

Portata principale
4 porzioni
12 min
22 min
facile
Un primo piatto veloce e gustoso, semplice e veloce da preparare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
dell'olio evo



pomodori tipo ciliegina



erba cipollina fresca o secca

pasta corta

acqua

salsa

Preparazione

  • Prendete una padella mettete dell'olio evo, dell'aglio tagliato a pezzettini, fate cuocere un pochino, poi aggiungete le melanzane lavate e tagliate a piccoli cubetti con la buccia ma senza i semini centrali.
  • Unire i pomodori tipo ciliegina a piccoli pezzi, del curry, peperoncino, erba cipollina fresca o secca, portare a cottura.
  • Intanto avrete fatto cuocere la pasta corta in abbondante acqua salata, scolatela a dente e tuffatela nella padella della salsa, aggiungere della ricotta di bufala e mantecare a fiamma accesa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota