Petitchef

Ravioli ripieni ricotta e ceci

Portata principale
6 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Pasta Fresca:

250 gr. farina 00


50cc di acqua naturale


Ripieno:

1 scatola di Ceci precotti 240g sgocciolato

1 bicchiere di Ricotta fresca

3 cucchiai di pan grattato.


Salsa:

Salsa di Pomodoro 60cl

Olio extravergine 4 cucchiai.

Preparazione

  • Pasta Fresca:
    Mescolate gli ingredienti e passare l'impasto attraverso i rulli lisci della macchina per pasta fino al numero 5.
    Poi con il set stampi per Ravioli preparare i singoli agnollotti.
    Ripieno:
    Mescolare ricotta e Ceci precotti e pan grattato con frullatore.
    Salsa:
    Friggete l'olio e poi aggiungete la Salsa di Pomodoro fino ad una buona cottura.
    Scottate i ravioli in acqua bollente salata per alcuni minuti, scolatela e adagiatela su piatto piano.
    distribuite un poco di salsa su i ravioli e servite.

Foto

Ravioli Ripieni Ricotta e Ceci, foto 1
Ravioli Ripieni Ricotta e Ceci, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota