Petitchef

Polpettone con ricotta,crudo e asparagi

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
474 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unite alla carne trita le uova,il formaggio grattugiato,una spolverata di Insaporitore Ariosto per carni in umido e per ultimo il pangrattato.Amalgamate bene il tutto e fate riposare il composto per un oretta.
    Trascorso il tempo ,prendete un foglio di carta forno e stendete il composto di carne trita a mo di rettangolo,al centro disponete le fette di crudo,la ricotta,io ho aggiunto del pepe bianco(Ariosto)e gli asparagi.
  • Avvolgete ben stretto con l'aiuto della carta forno e mettetelo a cuocere in una teglia da plumcake,per una mezzoretta circa.Essendoci la ricotta il polpettone rilasciera' un bel sughetto,aprite l'involucro di carta gli ultimi dieci minuti di cottura per permettergli di asciugarsi un pochetto.
    Questo l'interno.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 47.5g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota