Petitchef

Cornetti di pasta sfoglia ripieni di panna

Dessert
6 porzioni
30 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare surgelata

1 tuorlo

250gr. di panna fresca da montare

zucchero al velo vanigliato

1 noce di burro

Preparazione

  • Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente; quindi tagliarla nel mezzo (la parte più lunga).
    Da essa ritagliare ancora 2 strisce a destra e 2 a sinistra, in totale ne devono venire 6.
    A questo punto, ungere con il burro fuso i coni, quindi arrotolare la pasta sfoglia partendo dalla punta per arrivare alla sommità.
    Sormontate leggermente la pasta in modo che resti ben chiusa una volta cotta.
    Spennellare con il tuorlo, rotolare nello zucchero vanigliato e adagiare su di una carta da forno mettere in teglia.
    Cuocere a 200"per circa 10 - minuti, girarli in modo che possano dorare anche dalla parte sottostante.
    Toglierli dal forno farli raffreddare e sfilare il cono da dentro.
    Montare la panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato, metterla nella tasca da pasticciere e riempire i coni.
    Tenere in frigo fino al momento di servire.





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