Frittelle ripiene alla crema

Frittelle ripiene alla crema
Dessert
facile
50 min
469 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.76 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere in un pentolino stretto e alto l'acqua e il burro. Quando il burro sarà sciolto, aggiungere la farina setacciata e il sale.
  • Far cuocere l?impasto per qualche minuto a fuoco moderato finchè si ottiene un impasto compatto.
  • Togliere il pentolino dal fornello, aggiungere 9 uova intere precedentemente sbattute.
  • Mescolare a lungo finchè le uova saranno perfettamente amalgamate all'impasto.
  • Aiutandosi con due cucchiai da caffè, fare delle palline e immergerle nell'olio bollente.
  • In pochi minuti i bignè saranno dorati da entrambe le parti, poi sarà necessario lasciarli raffreddare nella carta assorbente.
  • Si possono semplicemente spolverizzare con lo zucchero a velo. Oppure per renderli più golosi si possono farcire di crema pasticcera o crema chantilly!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
IImperatrice

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