Frittelle ripiene alla crema

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in un pentolino stretto e alto l'acqua e il burro. Quando il burro sarà sciolto, aggiungere la farina setacciata e il sale.
- Far cuocere l?impasto per qualche minuto a fuoco moderato finchè si ottiene un impasto compatto.
- Togliere il pentolino dal fornello, aggiungere 9 uova intere precedentemente sbattute.
- Mescolare a lungo finchè le uova saranno perfettamente amalgamate all'impasto.
- Aiutandosi con due cucchiai da caffè, fare delle palline e immergerle nell'olio bollente.
- In pochi minuti i bignè saranno dorati da entrambe le parti, poi sarà necessario lasciarli raffreddare nella carta assorbente.
- Si possono semplicemente spolverizzare con lo zucchero a velo. Oppure per renderli più golosi si possono farcire di crema pasticcera o crema chantilly!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta