Fiorellini di pasta frolla ripieni di crema

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare la crema pasticcera. Nel frattempo che la crema si raffredda preparare la pasta frolla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
- Stendere la pasta frolla in uno strato non molto sottile e ritagliare con gli stampini a forma di fiore.
- Posizionare i fiorellini di pasta frolla ottenuti sui pirottini di carta capovolti, fate in modo che il pirottino stia perfettamente al centro del fiore altrimenti verrà fuori un fiore un pò storto.
- Trasferire su una teglia da forno e infornare a 180° per 15 minuti circa. Utilizzato la teglia per biscotti della Decora. Staccare i fiori di frolla dai pirottini delicatamente e farli raffreddare.
- Riempire la sac a poche di crema pasticcera e farcirli uno per volta. Decorare con cioccolato fondente grattugiato oppure con granella di nocciole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 52.1g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 14g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
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