Petitchef

Fiorellini di pasta frolla ripieni di crema

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la crema pasticcera. Nel frattempo che la crema si raffredda preparare la pasta frolla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
  • Stendere la pasta frolla in uno strato non molto sottile e ritagliare con gli stampini a forma di fiore.
  • Posizionare i fiorellini di pasta frolla ottenuti sui pirottini di carta capovolti, fate in modo che il pirottino stia perfettamente al centro del fiore altrimenti verrà fuori un fiore un pò storto.
  • Trasferire su una teglia da forno e infornare a 180° per 15 minuti circa. Utilizzato la teglia per biscotti della Decora. Staccare i fiori di frolla dai pirottini delicatamente e farli raffreddare.
  • Riempire la sac a poche di crema pasticcera e farcirli uno per volta. Decorare con cioccolato fondente grattugiato oppure con granella di nocciole.

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