Pirottini di pasta frolla ripieni con crema al mandarino
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.55Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Impastate velocemente la frolla e mettetela in frigo a riposare per un oretta.
Nel frattempo preparare la mia crema fatta con :1 lt di latte,200 g di zucchero,100 g di farina,la scorza di 3 mandarini grattugiata,una noce di burro. - Mettete in un pentolino il latte , fatte sciogliere lo zucchero e aggiunto la farina setacciata, mettete sul fuoco e mescolato continuamente fino a che la crema si e' addensata.
- Alla fine unite una noce di burro per mantenere la crema liscia e morbida.
Trascorsa l'ora preso la frolla stesa e con uno stampo a forma di fiore ho inciso la pasta capovolto dei pirottini di carta piccoli e disposto sopra i fiorellini di frolla,cosi come erano li ho messi su di una placca da forno e li infornati in forno caldo,fino a che la superficie e' risultata cotta e dorata. - Fatte raffreddare prima di estrarre i pirottini di carta e farcili con la mia crema.
Alla fine guarnito con del pistacchio tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1046Kcal
- Carboidrati: 137.4g
- Lipidi: 44.8g
- Grassi saturi: 28.4g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 52.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta