Petitchef

Filetti di pesce persico alla mugnaia

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare a piccoli pezzi i filetti di persico, se sono troppo spessi consiglio di tagliare anche nel senso della larghezza.
  • In una padella far sciogliere il burro con un po di sale, impanare con la farina i filetti di persico e metterli in padella.
  • Farli cuocere due minuti per lato. Togliere dal tegame e mangiare caldissimi, spruzzati con del succo di limone.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di pesce con salsa verde
Filetti di pesce con salsa verde
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Filetti di pesce al cartoccio con chili
Filetti di pesce al cartoccio con chili
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota