Filetti di pesce persico alla mugnaia

Filetti di pesce persico alla mugnaia
Portata principale
6 porzioni
facile
45 min
295 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.63 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare a piccoli pezzi i filetti di persico, se sono troppo spessi consiglio di tagliare anche nel senso della larghezza.
  • In una padella far sciogliere il burro con un po di sale, impanare con la farina i filetti di persico e metterli in padella.
  • Farli cuocere due minuti per lato. Togliere dal tegame e mangiare caldissimi, spruzzati con del succo di limone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: