Filetti di pesce persico alla mugnaia

Ingredienti
6
Costo stimato: 5.63Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare a piccoli pezzi i filetti di persico, se sono troppo spessi consiglio di tagliare anche nel senso della larghezza.
- In una padella far sciogliere il burro con un po di sale, impanare con la farina i filetti di persico e metterli in padella.
- Farli cuocere due minuti per lato. Togliere dal tegame e mangiare caldissimi, spruzzati con del succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!