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Pesce persico croccante con patate

Per il menu egli là a questo filetto di pesce accompagnare da patata.

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile
526 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.4 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare il pesce asciugarlo passarlo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
  • Scaldare olio e burro e appena caldo adagiare il pesce, rosolarlo da entrambe le parti, salare alla fine.
  • Per le patate:
    Pelarle e lasciarle in acqua fredda 30 minuti, poi tagliarle a dadini e asciugarle.
  • Scaldare in una padella poco olio e mettere le patate, lasciare coperto per 10 minuti tenendo sempre mossa la padella, poi scoperchiare e tenere girate la patate sempre muovendo la padella finchè si rosolano bene.
  • Quando sono pronte metterle su carta assorbente e salare.
  • Mettere il filetto a bagno nel latte e lasciarvelo 30 minuti o più, poi scolarlo e senza asciugarlo passarlo nella farina di mais fine, procedere alla cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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