Petitchef

Pesce persico croccante con patate

Per il menu egli là a questo filetto di pesce accompagnare da patata.
Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare il pesce asciugarlo passarlo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
  • Scaldare olio e burro e appena caldo adagiare il pesce, rosolarlo da entrambe le parti, salare alla fine.
  • Per le patate:
    Pelarle e lasciarle in acqua fredda 30 minuti, poi tagliarle a dadini e asciugarle.
  • Scaldare in una padella poco olio e mettere le patate, lasciare coperto per 10 minuti tenendo sempre mossa la padella, poi scoperchiare e tenere girate la patate sempre muovendo la padella finchè si rosolano bene.
  • Quando sono pronte metterle su carta assorbente e salare.
  • Mettere il filetto a bagno nel latte e lasciarvelo 30 minuti o più, poi scolarlo e senza asciugarlo passarlo nella farina di mais fine, procedere alla cottura.

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